Chef de Partie (m/w/d)
HYPERION Hotel Dresden am Schloss
Dresden
vor 3 Tg.

Deine Aufgaben

  • Kochheld. Du bist für die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und im Bankett verantwortlich
  • Kontrolleur. Überprüfung der Waren sowie der Warenbestände
  • Prozessprofi. Du hältst die markenspezifischen Standards von H-Hotels.com ein
  • Azubi-Coach. Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden
  • Dein Profil

  • Berufspraxis. Erfahrung in der Hotelküche
  • Gästeversteher. Service ist unser Markeninhalt
  • Herzblut. Spaß an deinem Job
  • HYPERION Hotel Dresden am Schloss

  • 235 Zimmer im Herzen der Dresdner Altstadt
  • F&B Outlets mit bis zu 150 Sitzplätzen
  • moderner Wellnessbereich im historischen Steinkeller
  • Hoteleigenes Fitnesscenter mit den neuesten Trainingsgeräten
  • großzügiger Tagungsbereich für Events bis zu 300 Personen
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular