Commis patissier (m/w/d)
Steigenberger Hotels AG
Königswinter
vor 1 Tg.

Aufgabenstellung

  • Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und Anrichtung aller Süßspeisen, Desserts und Kuchen im à la carte und Veranstaltungsbereich Ihr Können unter Beweis
  • Die Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte unterstützen Sie kreativ und mit immer neuen Ideen
  • Dank Ihrer Sorgfalt und Ihrem hohen Anspruch an die Sauberkeit im Gastronomiebereich werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Haus perfekt eingehalten
  • Sie kennen sich bestens mit der fachgerechten Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte aus und geben Ihr Wissen gerne an unsere Küchencrew weiter
  • Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet
  • Anforderungsprofil

  • Sie überzeugen mit einer ausgeprägten Gastorientierung, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
  • Sauberkeit ist für Sie oberstes Gebot im Gastronomiebereich und Sie sind vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften
  • Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrung als Koch oder Konditor
  • Engagement, Belastbarkeit und Teamgeist sind für Sie selbstverständlich
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen