Jungkoch / Chef de Partie
Das Bergmayr - Chiemgauer Alpenhotel
Inzell, Deutschland, DE
vor 4 Tg.

Stellenbeschreibung

Werde unsere Prise Salz in der Suppe, die Vinaigrette am Salat, die Kirsche auf dem Eis ...! Wir könnten ewig so weitermachen, doch eigentlich fehlt ohne Dich nicht nur das Quäntchen Extra auf dem Teller, sondern der Teller selbst!

Für unser Hotel Das Bergmayr suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Dich als :

Jungkoch / Chef de Partie (m / w / d),

der unsere Gäste mit gut bayerischer Küche zu Verwöhnen weiß.

Für unser Hotelrestaurant suchen wir nach einem aufstrebenden Stern am Kocholymp. Dabei wollen wir uns weniger auf eine feste Position festlegen, als auf Deine persönlichen Stärken fokussieren.

Vielleicht bist Du Jungkoch und traust Dir eine leitende Position in der Küche noch nicht ganz zu!? Oder möchtest Du einen festen Posten übernehmen?

Sage uns einfach etwas über Deinen Erfahrungsschatz und in welcher Position Du Dich siehst.

In unserem Chiemgauer Alpenhotel dürfen natürlich typisch bayerische Gerichte nicht fehlen. Dabei ist uns aber ein enger Bezug zur Region mit Zutaten aus der Umgebung sowie die Liebe zum Detail sehr wichtig.

Und das werden uns auch unsere Gäste danken, die sich nach einem langen Urlaubstag in der Natur auf ein richtig leckeres Essen mit regionalem Bezug freuen.

Das gibt es von uns :

  • Eine unbefristete Anstellung in Voll- oder Teilzeit, alternativ auch als Saisonarbeiter / in
  • Selbstbestimmte interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unsere Vision lautet : keine Teildienstschichten
  • 5-Tage-Woche, 30 Tage Urlaub
  • Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung (vielleicht auch von Dir!? ;) )
  • Kostenfreie Parkplatznutzung
  • Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung
  • Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
  • 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich und Deine Familie
  • Annahme und Abholung von privaten Paketsendungen im Hotel
  • Nach Bedarf eine gut ausgestattete Personalunterkunft
  • Nette Kollegen & Kolleginnen, sowie eine freundliche und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Deine Meinung zählt!
  • Dazu on top die halbersbacher Upgrades :

  • Attraktive Family & Friends Raten innerhalb der halbersbacher Hotels
  • Boni bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung
  • Moderne Arbeitszeitmodelle
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Was Du machst :

  • Mit Deinen Kochkünsten sorgst Du für volle Teller
  • Du behältst nicht nur den Überblick über den Tomatenbestand
  • Wir sind ein Team! Du arbeitest mit unserem Küchenteam und der Küchenleitung eng zusammen
  • Nach der Pfifferlingszeit kommt die ? Werde kreativ und stelle uns neue, saisonale Gerichte vor
  • Mithilfe bei Inventuren, Einkauf und Lagerführung
  • Du kümmerst Dich auch um den Wissenstransfer unserer Azubis - lass sie an Deinen Erfahrungen teilhaben
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Was Du mitbringst :

  • Du bist Koch aus Leidenschaft
  • Du steckst voller Kreativität, die ansteckt
  • Du zeigst hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Du hast ein freundliches Auftreten mit guten Umgangsformen
  • Du verfügst über gute soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Wir sind seit dem 28. Mai 2021 wieder für unsere reisehungrigen Gäste da! Der Reiseboom beginnt - jetzt brauchen wir nur noch Dich zur Aufstockung unseres Küchenteams! Je früher Du also beginnen kannst, desto besser! ;
  • Teile uns hierfür bitte mit wann Du frühestens bei uns beginnen könntest.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular