Koch (m/w/d) – UKE-Mitarbeiterrestaurant
Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf
Hamburg, Germany
vor 4 Tg.

We are the University Medical Centre Hamburg-Eppendorf (UKE), a vibrant healthcare community right at the heart of Hamburg.

There is a real buzz of energy here, as progress sets the pace and every day offers fresh experiences. Around 11,000 members of staff with a myriad of roles are united in pursuit of a single aim : human well-being.

With more than 140 different professions, we are the ideal place for anyone who loves to work in a flexible environment and is ambitious to advance their own personal development and that of healthcare as a whole.

What we can offer

  • Ein innovatives und familienfreundliches Arbeitsumfeld mitten in Hamburg (kostenlose Ferienbetreuung)
  • Die Teilnahme an umfangreichen Aus-, Fort- und Weiterbildungs-Programmen unserer UKE-Akademie für Bildung und Karriere
  • Nutzung vielfältiger und mehrfach ausgezeichneter Gesundheits- und Präventionsangebote
  • What to expect

    Die Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH versorgt als Dienstleistungstochter des Universitätsklinikums Eppendorf Patienten, Begleitpersonen, Mitarbeiter und Gäste des Klinikums mit einem hochwertigen und vielfältigen Speisenangebot.

    Täglich nutzen mehr als 2000 Mitarbeiter unser Mitarbeiterrestaurant, das für ein frisches und kreatives Speisenkonzept steht.

    Die Restaurantküche richtet ebenfalls für unseren Veranstaltungsservice mit einem eigenen Catering-Konzept für interne und externe Kunden alle Veranstaltungen aus.

    Die zu besetzende Position ist ausschließlich in Vollzeit von 06 : 00 bis 15 : 00 Uhr ausgeschrieben. Grundsätzlich erfolgt die Tätigkeit wochentags, bei der Durchführung von Veranstaltungen jedoch gelegentlich auch an Wochenenden und in den Abendstunden.

    Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz in einem großen, modernen und wachsenden Unternehmen, eigenverantwortliches Arbeiten mit klaren und zuverlässigen Strukturen, ein gutes Betriebsklima, Arbeitszeiten in festen Schichten sowie eine Bezahlung mit festem Monatsgehalt nach TV NGG.

    Ihre Aufgaben :

  • Frische Zubereitung und Qualitätsüberwachung von kalten und warmen Speisen für das Mitarbeiterrestaurant aus vorrangig frischen Zutaten
  • Erstellung von kalten und warmen Buffets für den Event-Catering-Bereich
  • Gestaltung von Buffets auch zu speziellen Themen
  • Einhaltung der gültigen Hygienebestimmungen (HACCP)
  • Disposition und Lagerhaltung von benötigter Ware für den Küchenbereich
  • What we look for in a candidate

  • Sie sind absolut zuverlässig
  • Sie bringen nachweisbare Berufserfahrung sowohl aus dem á la Carte-Geschäft als auch aus der Gemeinschaftsverpflegung mit
  • Sie sind in der Produktion / Rezepturen frisch zubereiteter Gerichte sicher
  • Ihr Arbeitsstil ist von einer selbstständigen Arbeitsweise und eigenständiger Koordination der Arbeitsabläufe geprägt
  • Sie sind ein Teamplayer und pflegen einen fairen Umgang im Kollegenkreis
  • Sie verfügen über eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
  • Ein stets gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
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