Demichef de rang (m/w/d)
Steigenberger Hotels AG
Bad Pyrmont
vor 14 Tg.

Aufgabenstellung

  • Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung
  • Sichere Kenntnis über Tagesangebote, à la carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen
  • Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place
  • Unter Anleitung und Absprache mit dem / der Vorgesetzten Organisation und Durchführung von Bankettveranstaltungen
  • Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
  • Anforderungsprofil

  • abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und idealerweise erste Berufserfahrungen
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
  • Step 2
    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen