Chefkoch/Chefköchin
Gasber
Berlin, Berlin, Deutschland
vor 4 Tg.

Aufgaben

Ausgaben kontrollieren

Lebensmittelrohstoffe lagern

Kochtechniken nutzen

Wiederaufwärmmethoden verwenden

Kundenbetreuung pflegen

Lebensmittelzubereitungsmethoden verwenden

kulinarische Veredelungsverfahren nutzen

Arbeitsbereich für Lebensmittelzubereitung übergeben

kreative Ansätze für Lebensmittel und Getränke finden

Küchenpersonal anweisen

Fähigkeiten

Fähigkeit zur Anpassung und zur Zusammenarbeit in verschiedenen Teams

Offenheit und Interesse am Lernen und an der Weiterentwicklung

Gute Kommunikationskompetenz und Fähigkeit zur Zusammenarbeit und zur Teamarbeit

Ausgeprägte Motivation sowie offene und positive Einstellung

Bewusstsein für die Notwendigkeit eines sensiblen Umgangs mit vertraulichen Themen

Fähigkeit zur effizienten Arbeit in einem internationalen oder multikulturellen Umfeld

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular