Mitarbeiter in der Produktionsküche (m/w/d)
Caritas Deutschland
Waldsee
vor 2 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung von Speisen nach Rezepturen
  • Herstellung, Portionierung und Kühlung von einzelnen Komponenten eines Menüs
  • Lagerung von Lebensmitteln in vorgesehene Lagerplätzen
  • Einhaltung von Hygienevorschriften sowie fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
  • Wirtschaftliches Arbeiten
  • Wir erwarten

  • Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert, Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger sind aber herzlich willkommen
  • Sie sind eine engagierte Persönlichkeit, die sich mit den christlichen Zielen und Leitlinien der St. Elisabeth-Stiftung identifiziert und diese im Alltag aktiv umsetzt
  • Wir bieten

  • Gesicherte Arbeitsplätze mit Zukunftsaussichten und vielfältigen Karrieremöglichkeiten in verschiedenen Bereichen
  • Attraktive tarifliche Vergütung nach AVR (Caritas)
  • Stufensteigerung, so dass sich finanziell Ihre langjährige Mitarbeit lohnt
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. eine Jahressonderzahlung
  • 30 Urlaubstage sowie Zusatzurlaub als Ausgleich für Schichtarbeit
  • Betriebliche Altersversorgung und Vermögenswirksame Leistungen
  • Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie wie das Langzeitkonto zeitWERT
  • Stiftungseigenes Fort- und Weiterbildungsangebot pro nobis
  • 3 spirituelle Tage im Jahr zur Reflexion und Begegnung mit dem Glauben
  • Zahlreiche Plätze für Ausbildung, Praktikum, FSJ, BFD
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular