Stellenbeschreibung
Organisation der täglichen Abläufe in der Küche
Dienst- und Urlaubspläne erstellen
Führen der Mitarbeiter : innen
Bestandsaufnahme & Einkauf von Lebensmitteln
Erstellen der Speise- und Bankettkarte mit Kalkulation
Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz (HACCP)
Zusammenarbeit mit der Serviceabteilung
Wir feiern die gute Küche, mit der wir Heimatgefühle verbinden. - Du auch? Dann werde Teil unseres bunten Teams.
Qualifikationen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikationen
Erste Führungserfahrungen
Betriebswirtschaftliches und unternehmerisches Denken
Aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
Organisationstalent
Gute Kommunikationsfähigkeit
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir benötigen kein Anschreiben : Einfach mit wenigen Klicks bewerben.
Zusätzliche Informationen
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Faire Entlohnung + wöchentliches Trinkgeld
Food & Drinks work
Anstellung in Voll- und Teilzeit möglich
Kochen auf hohem Niveau
Motiviertes & freundliches Team
Abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld
Gute Verkehrsanbindung