Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d)
E. Breuninger GmbH & Co.
Düsseldorf
vor 16 Std.

Aufgaben

  • Erlernen der Servicekunde, um unsere Gäste im Gastronomiebereich erstklassig zu betreuen
  • Das Erlenen der Kassen- und Abrechnungssysteme
  • Sicherstellen der Qualitätsstandards und Organisation der Arbeitsabläufe im Service
  • Speisen- und Getränkekunde, um Gäste bei der Bestellung fachgerecht zu beraten
  • Anrichten und Dekorieren von Tafeln und Räumen, als auch die Durchführung von Veranstaltungen und Events
  • Profil

  • Ausgezeichnete Umgangsformen und charmantes, offenes Auftreten
  • Service- und kundenorientiertes Arbeiten, sowie ein hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Freude am Organisieren, Planen, Beraten und Verkaufen
  • Rasche Auffassungsgabe, Organisations- und Verkaufstalent
  • Guter Hauptschulabschluss
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular