Koch (m/w/d)
KRH
Rübenberge, DE
vor 6 Tg.

Freuen Sie sich auf

  • Die Zubereitung der Frühstücks- sowie Mittagsverpflegung nach Rezeptur und unter Anwendung des Cook & Chill Verfahrens
  • Das Anleiten von Teammitgliedern
  • Die Ausgabe der Speisen
  • Die Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP
  • Den Verkauf von Kioskartikeln, Kaffee und Kuchen
  • Die Bestellung der Speisen über die Zentralküche
  • Die Beauftragung von Lieferanten für andere für den Betrieb notwendige Getränke und Lebensmittel
  • Ein offenes und herzliches Team
  • Was wir uns wünschen

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in einem ähnlichen Bereich
  • Idealerweise Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, speziell Gemeinschaftsverpflegung mit Schwerpunkt Betriebsverpflegung
  • Leidenschaft für das Zubereiten und Verkaufen von Speisen
  • Einen zuverlässigen Teamplayer mit Dienstleistungsmentalität und Kommunikationsstärke
  • Einen Einsatz montags bis freitags in Früh- und Spätdienst in der Zeit von 06.30 -18.00 Uhr sowie samstags und sonntags von 13 : 00-18 : 00 Uhr
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular