Koch*Köchin 2021 (m/w/d)
Witt-Gruppe
Weiden
vor 16 Std.

Deine Leidenschaft gilt dem Kochen und Genießen leckerer Gerichte? Dann ist eine Ausbildung zum*zur Koch*Köchin genau das Richtige für Dich! An drei Standorten sorgt unsere Kantine für das leibliche Wohl der Mitarbeiter*innen und Gäste.

In Spitzenzeiten kommen dabei bis zu 1.200 Mahlzeiten täglich auf den Tisch. Am Ende Deiner dreijährigen Ausbildung bist Du fit am Herd und weißt, wie Du Rezepte zusammenstellst und Zutaten einkaufst.

Besonderer Pluspunkt einer Koch-Ausbildung bei der Witt-Gruppe : Lange Nachtschichten und Wochenend-Dienst gibt es bei uns nicht! In unseren Kantinen gibt es Frühstück und Mittagessen abends und am Wochenende kochst Du nur für Familie und Deinen Freundeskreis!

Eine Ausbildung bei der Witt-Grupp ermöglicht Dir, von unseren Profis zu lernen und praxisorientiert in die Berufswelt zu starten.

Von Anfang an kannst Du im Rahmen von eigenständigen Projekten zeigen, was Du kannst, und Dich weiterentwickeln. Ein interessantes Ausbildungsprogramm und feste Ansprechpartner*innen in den Abteilungen und in der Personalabteilung unterstützen Dich hierbei.

Shape Created with Sketch.

Standort

Weiden Combined Shape Created with Sketch.

Berufsfeld

Sonstige Stellenangebote Shape Created with Sketch.

Einstiegslevel

Auszubildende / Duales Studium Shape Created with Sketch.

Einstiegsdatum

01.09.2021 Shape Created with Sketch.

Beschäftigungsart

Vollzeit Shape Created with Sketch.

Arbeitsmodell

KernzeitJetzt bewerben

Das bringt der Job

  • Von der Artischocke bis zur Zwiebel - erfahre alles über Zubereitung und Lagerung von Speisen
  • Menü, Warenkorb und Rezepte - der Einkauf und Kalkulation von Lebensmitteln sowie die Organisation des Speiseplans ergänzen die Ausbildung
  • Dein Arbeitsplatz ist unsere Kantine - hier wird Sauberkeit großgeschrieben
  • Service und Catering - lerne die gehobene Gastronomie kennen, sowohl in unserem eigenen Restaurant als auch während eines Praktikums in einem Partnerhotel
  • Das brauchen wir

  • Einen (qualifizierenden) Hauptschulabschluss oder die mittlere Reife bei Ausbildungsbeginn
  • Du konntest idealerweise bereits erste Erfahrungen in Praktika oder Nebenjobs in der Küche sammeln
  • Du beweist Geschick in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln
  • Du bist kreativ und Serviceorientierung ist für Dich selbstverständlich
  • Du kommunizierst gerne, magst Team-Arbeit und kannst aber auch Deinen Standpunkt vertreten
  • 5. Icon / Normal / TeamCreated with Sketch. Teamgedanke5. Icon / Normal / FlexibelCreated with Sketch. Flexible Arbeitszeiten5.

    Icon / Normal / HierarchieCreated with Sketch. flache Hierarchien5. Icon / Normal / AnsprechpartnerCreated with Sketch. Fester Ansprechpartner

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular