Stellvertretende Objektleitung (w/m/d)
Korian
Dahn, Rheinland Pfalz
vor 4 Tg.

Deine neuen Aufgaben

  • Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
  • Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
  • Mitwirkung bei der Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
  • fachliche Anleitung der Mitarbeiter
  • Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Mitverantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
  • Das bringst Du mit

  • Ausbildung zum Koch (w / m / d) oder vergleichbare Ausbildungen
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -verarbeitung
  • Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
  • Zahlenaffinität
  • Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
  • Das bieten wir Dir

    klare Einarbeitungskonzepte leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiter-Benefit-Karte eine persönliche und menschliche Atmosphäre in einem engagierten Team Angebote zur Weiterbildung individuelle

    Karrierechancen

    Dein zukünftiger Arbeitsweg

    Gib Deine persönliche Adresse ein und erfahre, wie weit Dein zukünftiger Arbeitsweg ist und was Du auf dem Weg zur Arbeit noch erledigen kannst!

    Persönliche Anschrift

    Schulen Fitnesstudios Einkaufsmöglichkeiten

    Ansprechpartner

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular