Chef de Rang (m/w/d)
Deutsche Hospitality
Lörrach
vor 8 Std.

Aufgabenstellung

  • Unterstützung des Restaurantteams beim reibungslosen Serviceablauf
  • Vorbereiten des Restaurants für den Service
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Aufnehmen von Bestellungen
  • Anleitung der Mitarbeiter zu Ordnung, Sauberkeit, fachlich korrektem Service auf hohem Niveau und hervorragender Gästebetreuung
  • Begrüßung und Platzierung der Gäste
  • Förderung des Verkaufs durch fachliche Beratung über das Speisen- und Getränkeangebot
  • Behandlung und Weitergabe von Gästereklamationen
  • Servieren von Getränken und Speisen
  • Sauberhalten des Arbeitsplatzes
  • Gäste beraten und betreuen
  • Anforderungsprofil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Mindestens ein Jahr Berufserfahrung
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Gepflegtes und freundlichen Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen