Saucenmacher/Saucenmacherin
Gasber
Berlin, Berlin, Deutschland
vor 4 Tg.

HACCP anwenden

Produktionsplan befolgen

Pumpmaschine bedienen

Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden

bei der Lebensmittelverarbeitung Hygieneverfahren befolgen

Fähigkeiten

Ausgezeichnetes Zeitmanagement und ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten

Erfahrung mit der Ausübung einer ähnlichen Tätigkeit

Gute Kommunikationskompetenz und Fähigkeit zur Zusammenarbeit und zur Teamarbeit

Offenheit und Interesse am Lernen und an der Weiterentwicklung

Sorgfalt und Detailgenauigkeit

Ausgeprägte Motivation sowie offene und positive Einstellung

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular