Jungkoch (m/w/div)
FACT Gruppe
Ahlen, DE
vor 20 Std.

Zur Verstärkung unseres Teams im St. Franziskus-Hospital Ahlen suchen wir zum 15.06.2022 einen

Jungkoch (m / w / div)

Folgendes bieten wir Ihnen :

Sie erhalten eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem interessanten und abwechslungsreichen Aufgabengebiet unserer FACT GS GmbH, den Spezialisten für Gastronomie & Service im Gesundheitswesen.

Auf Sie wartet ein eingespieltes, kompetentes Team und ein angenehmes Arbeitsklima, gefördert durch unsere Unternehmenswerte Verlässlichkeit Respekt Leistungswille Zusammen.

  • Ihre Arbeitszeit ist im wechselnden Wochenrhythmus montags bis freitags und montags bis sonntags geplant. Angefallene Überstunden dürfen und sollen Sie bei uns natürlich auch wieder abbauen.
  • Ihr Gehalt ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Ihren Erfahrungen. Wir vergüten übertariflich in Anlehnung an den Tarifvertrag des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (DEHOGA).
  • Nach einer Betriebszugehörigkeit von 12 Monaten erhalten Sie zusätzlich Weihnachts- und Urlaubsgeld.

  • Ihr Vertrag ist zunächst befristet und kann am Laufzeitende in einen unbefristeten Vertrag umgewandelt werden.
  • Ihr Urlaubsanspruch beträgt 33 Tage pro Jahr. Schließlich wollen wir, dass Sie Ihre Akkus wieder aufladen können.
  • Ihre Berufsbekleidung stellen wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung und sorgen natürlich auch für deren hygienische Reinigung.
  • Ihr Jobrad können Sie bei uns zu Vorzugskonditionen erhalten, natürlich auch für die private Nutzung.
  • Ihre Mitarbeiterangebote in Form von dauerhaften Nachlässen auf Produkte und Dienstleistungen bei bekannten Markenanbietern, erhalten Sie über die Einkaufsplattform der Kirchen.
  • Ihre Fitness unterstützen wir mit unserem Firmenfitnessprogramm, bei dem wir mit zahlreichen Studios in der ganzen Region zusammenarbeiten.
  • Ihre Perspektive ist unser Wachstum. Mit internen und externen Fortbildungen können Sie sich weiter qualifizieren, mehr Verantwortung übernehmen, mitgestalten und mitwachsen.
  • Ihre Sicherheit ist unsere Unternehmenskultur mit unseren Werten & Regeln, die Sie schon im Rahmen Ihrer Bewerbung kennenlernen werden.
  • Ihre Aufgaben :

  • Sie übernehmen das Vor- und Zubereiten von Speisen der warmen bzw. kalten Küche und gestalten das Speisenangebot kreativ mit.
  • Sie verteilen die Speisen am Portionierband.
  • Sie bestellen und kontrollieren die benötigten Waren und sind für die Einhaltung gesetzlicher sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards verantwortlich.
  • Sie unterstützen die Leitung bei der Speisenplanung, der Rezepturerstellung und der Kontrolle der Speisenverteilung. Alle Aufgaben erledigen Sie zusammen mit Ihrem Team.
  • Sie arbeiten proaktiv bei der Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen mit.
  • Ihre Teilnahme an inner- und außerbetrieblichen Weiterbildungen ist für Sie selbstverständlich.
  • Unsere Erwartungen an Sie :

  • Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m / w / div) mit, idealerweise können Sie auch erste Praxiserfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung vorweisen.
  • Sie brennen mit Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf.
  • Lern-, Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
  • Sie sind zuverlässig und haben Lust in einem engagierten Team etwas zu erreichen und Sie bringen ein freundliches und gepflegtes Auftreten unseren Kunden gegenüber mit.
  • Sie haben Lust den Auszubildenden und Praktikanten etwas beizubringen.
  • Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bitten Sie um Angabe möglicher Kündigungsfristen sowie um Ihre Gehaltsvorstellung.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular