Demichef de Rang (m/w)
MARITIM Hotel & Congress Centrum Ulm
Ulm
vor 33 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Empfang und Betreuung der Gäste
  • Arbeiten im Frühstücks- sowie Bankettservice
  • Vorbereitung und Betreuung von Tagungen
  • Erledigung von Mise en place und Eindeckarbeiten im Restaurant- und Bankettbereich
  • Bedienen des Micros Kassensystems
  • Annahme von Tischreservierungen
  • Unterweisung von Auszubildenden und Praktikanten
  • Unsere Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Gute Fachkenntnisse
  • Kompetentes und höfliches Auftreten
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Aufgeschlossenheit
  • Gute Fremdsprachenkenntnisse
  • Eintritt nach Vereinbarung
  • Bewerben
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf 'Fortsetzen' klicken, akzeptieren Sie unsere Datenschutz- und Nutzungsbedingungen und stimmen zu, relevante Email-Alerts zu erhalten (Sie können sich jederzeit abmelden). Hier ansehen
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen