Chef de Partie (m/w/d)
Dorint An den Thermen Freiburg
Freiburg (Breisgau)
vor 14 Tg.

für unsere anspruchsvolle, moderne Küche.

Das erwartet Sie :

Sie arbeiten zusammen mit einem engagierten Gastro-Team in einer neu eingerichteten Küche. Unsere Restaurants sind spezialisiert auf die regionale Küche mit klassisch internationalem Fundament.

Genutzt werden auch Kochtechniken wie das Thermalisieren und die neuen Texturen. Wir verarbeiten bevorzugt regionale Lebensmittel unter dem Aspekt "Gesunde nachhaltige Küche".

Hauptaugenmerk unseres Gastro-Konzepts liegt auf Top-Produkten, hoher Qualität und herausragendem Geschmack.Schwerpunkte liegen auf der modernen badisch-

regionalen Küche mit saisonal-frischen Speisen als auch auf vitalgesunden internationalen Gerichten, teilweise vegetarisch oder vegan.

Zu den Restaurants gehört auch eine Front Cooking Station sowie eine Sommerterrasse und ein Biergarten.

Mit unseren kulinarischen Angeboten verwöhnen wir unsere Gesundheits- und Urlaubs-Gäste genauso wie unsere Tagungs- und Event-

Gäste. Catering-Maßnahmen ergänzen unser Programm. Unsere Küche kreiert darüber hinaus auch das Essen für unseren Partner im Gesundheitsresort Freiburg, die Präventions-

und Rehaeinrichtung "Mooswaldklinik".

Ihr Profil

  • Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch (m / w) erfolgreich abgeschlossen und bereits Berufserfahrung gesammelt.
  • Sie arbeiten mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene.
  • Sie möchten Teil eines Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich ist.
  • Ihre Aufgaben :

  • Sie sind verantwortlich für die professionelle Verarbeitung von frischen hochwertigen Waren.
  • Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen.
  • Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung sowie Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln ein.
  • Sie setzen die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz um.
  • Wir bieten Ihnen :

  • Keine Teildienste, zusammenhängende freie Tage, Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich, modernen Führungsstil
  • Die Möglichkeit, im à la carte, in der Bankett- und / oder Klinik-Küche zu arbeiten - Sie haben die Wahl!
  • Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unseres modernen, wachsenden Unternehmens im Raum Freiburg
  • Freie Nutzung unserer Fitnessfläche sowie weiterer Fitness- und Gesundheitsangebote
  • Attraktive Sozialleistungen und Mitarbeitervorteile (z.B. Betriebl. Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte in der Hotelgruppe, Mitarbeiter-Events)
  • Wir laden Sie ein, unseren Küchenchef und das Team kennen zu lernen : Melden Sie sich direkt bei Eric Winterstein unter Tel.

    0761 4908-645. Oder senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (max. 5 MB, ausschließlich pdf-Anhänge) bevorzugt per E-Mail an : bewerbung gesundheitsresort-freiburg.de .

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