Koch (m/w/d) in Vollzeit
Die Johanniter
Berlin, DE
vor 1 Tg.

Was Sie tun

  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der täglichen Zubereitung verschiedener Speisen und die Überwachung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Qualitätsnormen sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
  • Verantwortung für den Food-Einkauf sowie die ordnungsgemäße Lagerung
  • fachliche und disziplinarische Führung des Teams, sowie deren Schulung und Motivation
  • Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen zur Personaleinsatzplanung
  • Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung sowie des Wareneinsatzes, aber auch Erstellung der Monatsabschlüsse und Inventuren
  • Was Sie mitbringen

  • Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch nachweisen, idealerweise über eine abgeschlossene Meisterprüfung und / oder betriebswirtschaftliche Weiterbildung und / oder diätetische Weiterbildung (gewünscht) verfügen
  • Sie Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Systemgastronomie, sowie langjährige Führungserfahrungen, idealerweise im Senioren- oder Krankenhausbereich haben
  • Sie fundierte Kenntnisse der Lebensmittelgesetze, Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen mitbringen
  • Sie Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft, Angebotserstellung und Materialdisposition vorweisen
  • Sie versiert mit dem PC und MS-Office umgehen
  • Sie Kunden-, Service- und Qualitätsorientiert handeln
  • Was wir Ihnen bieten

    Arbeitskleidung wird gestellt

    Zuschuss zu den Arbeitsschuhen

    umfassende fachliche Einarbeitung

    28 Tage Urlaub

    Einen modernen und zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular