Küchendirektor
Aramark
Köln, DE
vor 6 Tg.

Ein Job mit Geschmack!

Als einer der weltweit beliebtesten Messeplätze ist die Koelnmesse mit jährlich rund 80 Messen sowie 2.000 Veranstaltungen place to be für internationale Gäste.

Sie sorgen als Küchendirektor*in dabei für ein beeindruckendes, kulinarisches Erlebnis, das noch lange nach dem Messebesuch positiv in Erinnerung bleibt.

Dieses Menü bieten wir Ihnen :

  • Ergebnisorientierte Führung des Küchenteams
  • Eigenverantwortliche Planung und Koordination der Küchenabläufe für die Bereiche Hallengastronomie, Events, Kongresszentren, Standcatering und Lieferservice
  • Kompetente Menü-, Sortiments- und Angebotsplanung
  • Gewährleistung der frischen, ideenreichen Speisenzubereitung und der ansprechenden Präsentation
  • Verantwortung für die lückenlose Warenwirtschaft sowie betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
  • Stetige Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards besonders in Verbindung mit regelmäßigen Mitarbeiterschulungen
  • Diese Zutaten sollten Sie mitbringen :

  • Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin
  • Weiterbildung zum / zur Küchenmeister / in oder Hotelbetriebswirt / in von Vorteil
  • Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und betriebswirtschaftliches Denken
  • Teamgeist und Organisationstalent
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular