Weinsommelier/Weinsommelière
Gasber
Berlin, Berlin, Deutschland
vor 5 Tg.

HACCP anwenden

angemessene Bedingungen in Weinkellern sicherstellen

die neuesten Weintrends kennen

Wein ordnungsgemäß lagern

Weine dekantieren

berufliche Kenntnisse auf neuestem Stand halten

Weine kosten

umfangreiche Studien zu internationalen Weinsorten anwenden

Trends in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie analysieren

Fähigkeiten

Sorgfalt und Detailgenauigkeit

Fähigkeit zur gleichzeitigen Bewältigung mehrerer Aufgaben

Fähigkeit, auch unter Druck effizient und präzise zu arbeiten

Fähigkeit, persönliche Verantwortung zu übernehmen und die Initiative zu ergreifen, um Arbeitsleistungen von hoher Qualität zu erbringen

Ausgeprägte Motivation sowie offene und positive Einstellung

Fähigkeit, die möglichen Schwachstellen bei schwierigen Themen zu ermitteln und kreative und praktische Lösungen zu entwickeln

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular