Chef Patissier / Konditor (m/w)
Restaurant Grosz
Berlin, DE
vor 8 Tg.
source : Hotel Career

Das Ende November 2012 eröffnete GROSZ ist benannt nach dem bekannten Berliner Maler und Grafiker George Grosz. Das GROSZ befindet sich in zentraler Lage auf dem prestigeträchtigen Boulevard Kurfürstendamm im über 100 Jahre alten Haus Cumberland erbaut von Architekt Robert Leibnitz.

Das Haus wurde bis 2012 komplett restauriert. Das GROSZ verbindet auf rund 600 Quadratmetern klassische Kaffeehaus-Kultur mit einer erstklassig ausgestatteten Bar und einem vorzüglichen Restaurant, in dem der Schwerpunkt auf der französischen Küche liegt.

Einen besonderen Charme vermittelt dabei die eigene Pâtisserie, in der leckere Torten, Tartes,Törtchen und Brot selbst hergestellt und verkauft werden.

Der Gastronomiebetrieb erfolgt ganztätig : Beginnend ab neun Uhr mit Frühstück, über Lunch und Café endet er mit dem Abendbetrieb, der als weitere Besonderheit auf open end ausgerichtet ist.

Zur Unterstützung unseres Teams

suchen wir ab sofort einen

Chef Patissier / Konditor (m / w)

Ihre Aufgaben :

  • führen und koordinieren des Patisserie-Team
  • bei der Produktion sind Sie für die Einhaltung der Standards, beim Herstellen der Speisen, für Qualität und Quantiät verantwortlich
  • Sie lassen beim Planen, Rezeptieren und bei der Enwicklung von Süßwaren, Menüs sowie Buffets, Trends und Ideen mit einfließen und haben Freude daran, sich von Innovationen am Markt inspirieren zu lassen und setzen diese kreativ um.
  • Sie sind für die fachliche Unterweisung, Beurteilung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden in Ihrem Bereich verantwortlich.
  • Sie sind für die Qualitätskontrolle der eingehenden Lebensmittel sowie deren ordnungsgemäße Lagerung verantwortlich
  • ontrolle und Einhaltung der Hygieneverordnungen entsprechend der HACCP-Richtlinien sowie die Einhaltung der betrieblichen Standards

  • Qualitätskontrolle der Waren und deren fachgerechte Lagerung
  • Ihr Profil :

  • Mindestens 2 Jahr Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • abgeschlossene Ausbildung als Patissier oder Konditor
  • Erfahrung bei der Arbeit mit hochwertigen Produkten und Sicherheit im Umgang mit Schokolade
  • einen repräsentativen Führungsstil in der Mitarbeiterführung- und motivation
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • hohe Dienstleistungsbereitschaft und Kreativität
  • vorausschauende, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Ergebnis- und umsatzorientiertes Handeln
  • Gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen
  • Wir bieten :

  • Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie
  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und internationale Gästeklientel
  • Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung
  • Teamspirit und angenehmes Arbeitsklima
  • Wenn Sie sich angesprochen fühlen und gemeinsam mit uns dafür sorgen wollen, dass unsere anspruchsvollen Gäste jeden Besuch in unserem Restaurant genießen, senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Ihrer Gehaltsvorstellung bitte per

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen