demichef de partie (m/w/d)
Steigenberger Hotels AG
Bad Homburg
vor 4 Tg.

Aufgabenstellung

  • Die Küche ist Ihre Bühne, auf der Sie zusammen mit dem Küchenteam unseren Gästen einen erstklassigen Service bieten
  • Lassen Sie alte Klassiker mit uns wieder aufleben in unserer 1 / 4-jährlich wechselnden Speisenkarte
  • Bei der Durchführung von Caterings können Sie Ihr Organisationstalent zeigen
  • die Durchführung und Einhaltung der HACCP Standards sind für Sie ein Kinderspiel
  • Anforderungsprofil

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und bringen schon etwas Berufserfahrung mit?
  • Ihr Herz schlägt für die gehobene Gastronomie
  • Sie überzeugen durch Ihr Verantworungsbewusstsein, Ihr selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeitens und Ihre Gästeorientierung
  • Was dürfen Sie erwarten?

    Wenn Sie einen zuverlässigen und sozialen Arbeitgeber suchen, der Sie als Mensch und nicht nur als Mitarbeiter / in sieht, Sie individuell fördert und fordert, sind Sie bei uns richtig! Wir führen Jahresarbeitszeitkonten, es gibt ein vielseitiges Angebot an Schulungen, vergünstigte Mitarbeiterraten in den Hotels der Deutschen Hospitality und regelmäßige Team-

    und Mitarbeiterevents.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen