Küchenchef (m/w/d)
Steigenberger Hotels AG
Lörrach
vor 13 Tg.

Aufgabenstellung

  • Führung des Küchenteams
  • Kalkulationen, Einkauf, Warenannahme, Qualitätskontrolle
  • Sicherstellung eines wirtschaftlichen Erfolges
  • Gewährleistung einer hohen und konstanten Qualität aller Speisen
  • Sicherstellung und Dokumentation der Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Effiziente Personaleinsatzplanung, Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
  • Anleitung und Weiterbildung der Köche / -innen
  • Kreation neuer Speisekarten, Menüs und Buffets
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten
  • Anforderungsprofil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Ausbilderschein der IHK von Vorteil
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
  • Kreativität und Ambition
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Qualitäts-und Verantwortungsbewusstsein
  • Hohe Einsatzbereitschaft
  • Kostenbewusstes Handeln
  • Liebe zur Regionalität
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen