Fleischer/Fleischerin
Gasber
Berlin, Berlin, Deutschland
vor 2 Tg.

Aufgaben

einen Computer benutzen

Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden

Temperatur bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken überwachen

Fleischprodukte nachverfolgen

Lebensmittelspezifikationen verwalten

starke Gerüche aushalten

Fleischverarbeitungsmaschinen bedienen

HACCP anwenden

mit Blut zurechtkommen

Fleisch verkaufsfertig machen

Fähigkeiten

Offenheit und Interesse am Lernen und an der Weiterentwicklung

Bewusstsein für die Notwendigkeit eines sensiblen Umgangs mit vertraulichen Themen

Fähigkeit zur effizienten Arbeit in einem internationalen oder multikulturellen Umfeld

Erfahrung mit der Ausübung einer ähnlichen Tätigkeit

Sorgfalt und Detailgenauigkeit

Ausgeprägte Motivation sowie offene und positive Einstellung

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular