Demi-Chef de Partie
Scandic Hotel
Berlin
vor 4 Tg.

Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben Ihnen das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.

Wir bieten unseren Gästen eine frische und moderne Küche aus vorwiegend regionalen und nachhaltigen Produkten mit skanndinavischen und internationen Einflüssen.

  • Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen
  • Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen
  • Sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes arbeiten
  • Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche
  • Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Fortfahren
    Bewerbungsformular