Ihre Aufgabenschwerpunkte
Vor- und Zubereitung der täglichen Speisen (Menüstruktur)
Organisation und Mithilfe bei der Essenausgabe
Koordination der Versandessen an unsere Außenstellen
Unterstützung der Küchenleitung bei der Menüplanung
Mitarbeit bei Sonderveranstaltungen
Zubereitung von vegetarisch / veganen Speisen und Desserts
Eine Änderung oder Ergänzung des Aufgabengebiets bleibt vorbehalten.
Ihr Profil :
abgeschlossene Berufsausbildung zur*zum Köchin*Koch
einschlägige mehrjährige Berufserfahrung
Berufserfahrung in einer Großküche ist von Vorteil
idealerweise haben Sie Erfahrung bei der Zubereitung von vegetarischen und veganen Gerichten oder der Dessertzubereitung
Vorliegen einer aktuellen Belehrung nach dem IfSG
Freuen Sie sich auf :
einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
die Möglichkeit, mobil bzw. im Homeoffice zu arbeiten
persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch ein umfassendes Fortbildungsangebot
Gesundheitsmanagement und Sportangebote
ein bezuschusstes ÖPNV-Ticket
betriebliche Altersvorsorge
vergünstigtes Mittagessen in unseren Betriebsrestaurants
Die Eingruppierung erfolgt bei Vorliegen aller persönlichen und tarifrechtlichen Voraussetzungen in Entgeltgruppe 6 TVöD.