Ihre Aufgaben
Vorbereitung, Kalkulation und Herstellung des täglichen Speisenangebotes
Assistenz für den Objektleiter
Warenkontrolle sowie Warenpflege
Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
Einhaltung unseres hohen Qualitätsstandards
Ihr Profil
Ausbildung zum Beikoch / Koch
Gute organisatorische und koordinative Fähigkeiten
Erfahrungen im Einkauf und Speiseplanerstellung
Kenntnisse der Hygiene sowie HACCP Richtlinien
Selbstständiges Arbeiten, körperlich belastbar
Wir bieten Ihnen
Für uns ist eine pünktliche Lohnzahlung und die kostenfreie Bereitstellung von Arbeitskleidung selbstverständlich. Darüber hinaus bieten wir Ihnen :
Die Nutzung von vergünstigten Mitarbeiterangeboten über ein Online-Einkaufsportal (Sparen Sie bares Geld, z.B. beim Abschluss eines Handyvertrags oder beim Kauf eines Kühlschranks)
Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
Die Mitarbeit in einem engagierten Team
Qualifizierende und individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, u.a. in unserem hausinternen Schulungszentrum (Dussmann Campus)
Die Sicherheit, in einem etablierten Unternehmen zu arbeiten
Haben wir Sie überzeugt? Der schnellste Weg in unser Team ist die Onlinebewerbung. Sie können den Auswahlprozess beschleunigen, in dem Sie uns gleich einen Lebenslauf, relevante Zeugnisse sowie Ihre Gehaltsvorstellungen zukommen lassen.
Die Dussmann Group steht für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt.
Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben.