Benefits
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Unternehmenseigene Trainings-Academy
Rabatte bei Partnerunternehmen
Zuschuss Jobticket und Kinderbetreuung
Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels
Deine Aufgaben
Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Verantwortungsbereich
Qualitätskontrolleur. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP
Hands-on. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern sowie Auszubildenden
Dein Profil
Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
Auskenner. Gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP- Grundlagen
Kühler Kopf. Auch, wenn es mal heiß hergeht
Kostenbewusstsein. Effiziente Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
H4 Hotel Leipzig
291 Komfortzimmer mit Klimaanlage, Minibar, Bad / Dusche
Konferenzbereich mit 16 multifunktionalen Räumen für bis zu 850 Personen
Restaurant mit Wintergarten, Sport- und Tanz-Bar
kostenfreie Mitarbeiterparkplätze