Biersommelier/Biersommelière
Gasber
Berlin, Berlin, Deutschland
vor 3 Tg.

Aufgaben

Bier auf Essen abstimmen

HACCP anwenden

Trends in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie analysieren

Vorschriften für die Lebensmittel- und Getränkeherstellung anwenden

im Zusammenhang mit Bierproduktion beraten

sensorische Untersuchung durchführen

umfangreiche Studien zu internationalen Biersorten anwenden

verschiedene Biergeschmäcker beschreiben

zur Bierpräsentation beraten

Fähigkeiten

Erfahrung mit der Ausübung einer ähnlichen Tätigkeit

Offenheit und Interesse am Lernen und an der Weiterentwicklung

Gute Kommunikationskompetenz und Fähigkeit zur Zusammenarbeit und zur Teamarbeit

Ausgeprägte Motivation sowie offene und positive Einstellung

Bewusstsein für die Notwendigkeit eines sensiblen Umgangs mit vertraulichen Themen

Fähigkeit zur effizienten Arbeit in einem internationalen oder multikulturellen Umfeld

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Fortfahren
Bewerbungsformular