Anlagenfahrer (m/w/d)
Barry Callebaut
Hamburg, HH, DE,
vor 14 Tg.

At Barry Callebaut, we are on a journey to transform the cocoa and chocolate industry. As the world’s leading manufacturer of high-

quality chocolate and cocoa products, our actions truly shape the future of our industry. We are a business-to-business company, serving the entire food sector, from the cocoa bean to the finest chocolate product.

We are a company with a purpose, we believe in doing well by doing good and reinvesting in the communities we operate. We have a long-

standing commitment to sustainability and our goal is to shape a sustainable cocoa and chocolate future. We are headquartered in Zurich, and have more than 11,000 passionate Employees working in more than 35 countries worldwide.

We are very proud of who we are and what we do. And of course, we are always looking for talented people to help us have a positive impact on our industry and beyond!

Mit einem Jahresumsatz von etwa CHF 6,8 Milliarden (EUR 5,8 Milliarden, USD 7,0 Milliarden) für das Geschäftsjahr 2016 / 17 ist die in Zürich ansässige Barry Callebaut der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Schokoladen-

und Kakaoprodukten - von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokolade, einschließlich Füllungen, Dekorationen und Schokoladen-mischungen.

Die Barry Callebaut Gruppe beliefert mit ihren globalen Gourmetmarken Callebaut® und Cacao Barry® die gesamte Lebensmittelindustrie, von industriellen Herstellern bis hin zu kleinen Manufakturen und professionellen Chocolatiers, Konditoren, Bäckern, Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben.

Am Standort Barry Callebaut Cocoa Germany GmbH in Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine / n

Ihre Aufgaben :

  • Bedienung der Anlagen für die Kakaoverarbeitung
  • Koordination des Materialflusses in Zusammenarbeit mit vor- und nachgelagerten Arbeitsgängen
  • Wartungs- und Reinigungsarbeiten, sowie Störungserkennung und -behebung im laufenden Betrieb
  • Einhaltung aller HACCP und FSSC 22000 Anforderungen zur Produktsicherung
  • Einhaltung aller Sicherheitsrichtlinien
  • Unsere Anforderungen :

  • Ausbildung im Lebensmittelbereich oder technische Ausbildung
  • Erfahrungen in der Industrie und Logistik von Vorteil
  • Kenntnisse aus der Lebensmittelindustrie wünschenswert
  • Staplerschein wünschenswert
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (4-Schicht Vollkonti-System)
  • gute PC Kenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse von Vorteil
  • Belastbarkeit, Teamgeist, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung und eine sichere Arbeitsumgebung sowie zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Umfeld.

    Es erwartet Sie hier ein spannendes Aufgabengebiet mit einem breiten Spektrum an Maschinen und Anlagen, den größten Kakaoverarbeitungsmaschinen Europas!

    Wir bieten Ihnen

    Teilen Sie unsere Passion für hochwertige Schokoladen- und Kakaoprodukte und wollen Sie mit zum Erfolg unseres innovativen Unternehmens beitragen?

    Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Online Portal oder per Mail an petra hellich barry-callebaut.

    com - mit Angabe des möglichen Eintrittstermins und Ihrer Entgeltvorstellung. Sehr gerne stehen wir Ihnen für Ihre Fragen vorab auch telefonisch unter 040 / 788 71 199 zur Verfügung.

    Step 2
    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen