Ausbildung als Koch (m/w/d)
E. Breuninger GmbH & Co.
Stuttgart
vor 11 Tg.

Aufgaben

  • Erlernen der Verarbeitung von verschiedenen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Schalen- und Krustentieren, verschiedener Molkereiprodukte und Eiern, um daraus leckere Gerichte und Speisen zu zaubern
  • Mit modernen Arbeitsgeräten und Küchentechniken werden verschiedene Garmethoden wie Backen, Kochen, Schmoren oder Pochieren erlernt
  • Sicherstellen der Qualitätsstandards und Organisation der Arbeitsabläufe im Service
  • Du eignest Dir Kenntnisse über fachgerechte Lagerung von Zutaten, Hygienevorschriften, Arbeitsabläufe in der Küche und die Erstellung eines Speiseplans an
  • Profil

  • Freude am handwerklichen Arbeiten und dem Umgang mit hochwertigen Zutaten
  • Hohe Belastbarkeit, da auch in Stresssituationen sauberes, konzentriertes und schnelles Arbeiten gefragt ist
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn, ästhetisches Empfinden, gutes Hygienebewusstsein
  • Kontaktfreudigkeit und Bereitschaft im Team zu arbeiten
  • Guter Hauptschulabschluss
  • Step 2
    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen