Kochende Betriebsleitung (m/w/d)
KLÜH Service Management GmbH
Trier
vor 1 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Planung, Steuerung und Kontrolle der Speisenzubereitung
  • Umsetzung von modernen Ernährungsansprüchen im Rahmen der Speisenplanung
  • Warenbeschaffung im Rahmen der zentralen Richtlinien
  • Kreativität und Einhaltung von Standards in stetigen Einklang bringen
  • Personalverantwortung und Mitarbeiterführung von 2 - 3 Mitarbeitern
  • Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Kundenbetreuung und Kontaktpflege
  • Eine freundliche, sympathische Art - auch in schwierigen Situationen, an der Kundenschnittstelle und im lösungsorientierten Mitarbeiten im Team
  • Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil
  • Budget- und Kalkulationssicherheit
  • Kenntnisse und Erfahrung in der Führung eines Küchenbetriebes
  • Kommunikationsstärke und Organisationstalent
  • Sicherer Umgang mit PC und MS-Office-Anwendungen
  • Überzeugungs- und Durchsetzungsvermögen
  • Ihr Vorteil

  • Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
  • Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben sowie eine leistungsgerechte Entlohnung.
  • Sie erhalten die Möglichkeit, sich und Ihre Erfahrungen persönlich in die Gestaltung der Gastronomie mit einzubringen
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen