Koch für das Betriebsrestaurant
Edeka
Mittenwalde
vor 3 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von Speisen im Küchenteam
  • Speisenausgabe im Betriebsrestaurant
  • Bestückung der Verpflegungsautomaten
  • Bedienung aller Küchengeräte
  • Ihr Profil

  • Sie lieben Lebensmittel und sind ein Teamplayer
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrungen aus den Bereichen Lebensmittelverarbeitung, Restaurants, Catering, Partyservice bringen Sie mit
  • Sie haben gute Kenntnisse aller lebensmittelrechtlichen Hygienevorgaben (HACCP / QS)
  • Wünschenswert sind : Warenwirtschaftliche und kalkulatorische Grundkenntnisse Daily food cost control PC-Kenntnisse (Word und Excel)
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular